Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Адрес: Украина, г. Киев, Ocean plaza
Рейтинг компании:

Просмотры: 1917
торговля нижним бельем
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Стартовая зарплата: $10500
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

С девочками в коллективе нереально круто работать, но отзыв не о нас, а про хозяйку магазина (администратор) и про компанию

Это просто театр абсурда.
Начнём с вранья на собеседовании. Вам скажут что угодно чтобы заманить на работу. Только то, что вы хотите услышать. Если вам важно сидеть из-за болезни ног - вам пообещают это, если отказываетесь сниматься в белье и рекламировать во всех соцсетях Brabrabra - без проблем. Но дальше будет весело.
Никакого человеческого отношения от начальства. Угрозы увольнения если вы не запостили в Инстаграм рекламу магазина, лицемерие и куча попыток на вас нажиться.
Вы будете клеить рекламу на витрины до часу ночи и вам за это не заплатят, будете вымывать магазин абсолютно бесплатно, разбирать товар на складе хоть это и не входит в ваши обязанности.
Хозяйка магазина урезает зарплату сотрудникам себе в карман и мило вам улыбается. Заставляет девочек учавствовать в фотосессии белья даже сквозь чьи-то слёзы. Постоянно придумывает новые способы вас обмануть и если вы не ведётесь вам начнут мстить.
И это не говоря уже о том, что в свои выходные вы будете решать проблемы магазина потому что хозяйке лень.
Ну и конечно у вас почти нет места в магазине. Конкретно для вас. Подсобка метр на метр, забитая товаром, а вам нужно повесить куртку и где-то поесть.
Одним словом компанию не советую совсем!
Надеюсь мой отзыв был полезен и вы найдёте себе работу лучше этой

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 2/5