Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Телефоны: (05348) 74368
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Украина, г. Кременчуг, ЧАО ПОЛТАВСКИЙ ГОК
Рейтинг компании:

Добыча железной руды, открытым способом, производство концентрата и окатышей, для металлургических заводов. Расположен: Полтавская обл., Горишние Плавни (г. Комсомольск), ул. Строителей, 16
Автор: Владимир (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: ИТР, инженер-электроник
Дата начала работы: 2003 г.
Дата увольнения: 2007 г.
Стартовая зарплата: $20
Финальная зарплата: $100
Полезность отзыва: 1 - 3 = -2

Плюс один, костя жеваго больше не дупутат ВРУ

ЧОА ПОЛТАВСКИЙ ГОК (FERREXPO) - преступная семейно-клановая организация, которой управляет бездарь витя лотоус с доходом по контракту порядка 500 000 грн. + огромный доход от частных схем, таких, как частная дробилка, частные большегрузные автомобили и т.д.
На предприятии нарушают законы Украины, работников не считают за людей, относятся как к быдлу и крепостным. Честных, порядочных людей, элиту Украины с высшим образованием незаконно увольняют, а на руководящие должности ставят бездарей, глупых людей с купленными дипломами типа вовы жевнерёва, андрея шадрина и других мерзопакостных людей, которые целыми днями играют в танчики, когда другие работают.
Крайне не рекомендую работать на этом предприятии, обходите его стороной.
Есть вопросы? Пишите, подробно расскажу. Мой отзыв о работе на предприятии ЧАО ПОЛТАВСКИЙ ГОК (FERREXPO) смотрите тут https://www.youtube.com/watch?v=nD4lfaUGVuk
Да и без дозиметра на предприятие не ходите, радиация, критический уровень оксида серы и кремния сделают из вас инвалида, разумеется никто вам ничего компенсировать не будет.
Работать за копейки, быть рабом витька лотоуса и сдохнуть от рака вот ваша перспектива, если вы свяжете свою судьбу с этим предприятием!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании