Відгук про роботодавця «Интернешнл Медикл Эквипмент» Добавлен: 27.01.20 23:05
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Дата початку роботи: 2018 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Работаю в компании уже 4-ый год продавцом-консультантом. График отличный, продукция качественная.
Больше всего мне нравится, что фирма работает для улучшения здоровья людей, так как все приборы направлены именно на профилактику, контроль и лечения заболеваний, обусловленных современным способом жизни – гипертония, астма, ожирение. За период работы я прошла очень много тренингов и обучения которые изменили и мою жизнь и мое отношение к здоровью. Познакомилась с многими людьми, как с сотрудниками компании, так и с самими клиентами. Самая большая награда для меня, это конечно видеть как горят глаза клиентов от качества наших приборов. Лично мне очень нравится моя работа, Я очень благодарна компании за то, чему меня здесь научили.
Минусы: Они отсутствуют
Если уже такой х*йней пытаетесь поднять себе рейтинги говноконторки - выглядит жалко и непрофессионально