Відгук про роботодавця «Genius Marketing» Добавлен: 30.01.20 21:08
Основна назва: Genius Marketing
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: geniusmarketing.me
Телефони: 050 388 76 20 (Украина)
Автор(-ка): Джулия (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2020 г.
Корисність відгуку: 2 - 2 = 0
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: geniusmarketing.me
Телефони: 050 388 76 20 (Украина)
Компания обучает людей как создать бизнес в интернете..
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2020 г.
Корисність відгуку: 2 - 2 = 0
Опыт
Задача - сидеть дома со своего оборудования и делать уйму звонков с утра до вечера. Гарантированной ставки нет, так что даже при миллионе звонков, если никто не купит - можешь проработать и остаться без зарплаты. А если ты не совершаешь нужное количество - то идут претензии, даже если у тебя все под контролем. Тупой «руководитель» - Виктория - часто хамит, держит работников в стрессе и использует грубые манипуляции. В общем, это не работа, а просто эксплуатация. Просто жесть. Не советую вам тратить на это время и нервы. Ищите другое.
Скотское отношение к персоналу, не соблюдение элементарного законодательства, обман как сотрудников так и клиентов.
Я тут працюю і сприймаю усе у інших кольорах.Тому єдине,що хочеться підкреслити-якщо Ви у мінусі,Вам усе буде у чорних тонах, якщо у плюсі-Ви бачитимете скрізь можливості.Робота і люди тут ні до чого.
Стосовно відгуків про РОПа.У мене аж щилепа відвисла.
Вікторія-РОП-агонь!Скільки сили вона у кожного із новачків вкладає!Це просто жах,бути таким невдячним.Чесно.