Відгук про роботодавця «Ваша готівочка» Добавлен: 01.02.20 00:34
Інші назви: фінансовая компания "Ваша готівочка"
Адреса: Україна, м. Одеса
Посада: Менеджер
Дата початку роботи: Травень 2015 г.
Дата звільнення: Січень 2020 г.
Зарплата выплачивается честно и вовремя, официальное оформление (отпуски, больничные). Сам влияешь на свою зарплату. За стаж доплачивают.
Есть карьерный рост: работала в главном офисе и руководителем отделений, при желании можно вернуться на предыдущую должность (мне не подошла офисная работа, лично мне было скучно; а кустовой...тут либо ты руководитель в душе, либо нет...вернулась в менеджеры по собственному желанию).
Штрафы есть, при этом они объективные и заранее менеджеры ознакомлены со списком штрафов. Не хочешь штраф - не нарушай.
Работа интересная и разнообразная, для амбициозных и настойчивых.
Если вы остаетесь работать после стажировки, то стажировочные дни оплачиваются. Всему обучают с нуля.
Руководство адекватное и не присутствует всё время в отделении. Работаешь хорошо - похвалят, у компании есть 'пряники' )), а если не даёшь результат...хотела бы я посмотреть, где в большом бизнесе за плохую работу поощряют...
Есть привлечения (раздачи и расклейки). Если вы понимаете, что это делаете не для руководства, а потому что Вы - продажник и это один из способов достижения результата, то проблем с привлечениями не возникает)) в дождь, мороз и жару никто вас на привлечения не выгоняет, и даже наоборот.
Много хороших сторон у компании. Огромный опыт и положительные воспоминания, за что благодарна
В любой работе есть отрицательные стороны. Вот только когда ты занимаешься любимым делом и на работу, как на праздник, то всё отрицательное ощущается не так явно, либо вообще не обращаешь внимания.
У каждого индивидуально. У меня самое отрицательное - это график (хотя, по сравнению, с ночными сменами на других предприятиях, то всё не так плохо) и треугольные полки в столах, тогда как А4 прямоугольные (совсем не ' симфония функциональности)))