Отзыв о работодателе «Мобильные Фишки» Добавлен: 02.02.20 11:11
Другие названия: ТМ «Мобильные Фишки», Торговая сеть «Мобильные телефоны из Европы»
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: fishki.ua
Телефоны: 0951111111, Гетьмана 1-Б Офис - (044)377-51-71, главный офис: Жилянская 7-В. (044) 353-11-11
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
их нет
Какие могут быть положительные отзывы если Текучесть кадров 67%
Вероятность увольнения- зарплату могут не дать вообще или часть забрать. А теперь представьте, что у вас 100 магазинов, почти на каждом 3 человека=300 сотрудников, средний возраст продавцов 20-25 лет, люди которые не будут поднимать крик, если им не дадут деньги - зарплата, ну путь будет 10000 тыс, если брать 300 человек у нас получается = 3,000,000 гривен - если каждый месяц приходят новые и уходит половина сотрудников в рознице, которым просто не платят зарплату = 1,500,000 гривен - экономия на сотрудниках. Отличный бизнес. Отзывы, о том, что не выплачивают зарплату можно найти с 2011 года - получается, что это уже не случайность, а система так налажена. Руководитель отдела не может найти с тобой язык и тебя просто могут уволить.