Отзыв о работодателе «Ноутбук Сток Сервіс» Добавлен: 03.02.20 22:19
Сайт: serv.cv.ua
Телефоны: 0958866000
Адрес: Украина, г. Черновцы, Небесної Сотні 23
Вакансия: помощник руководителя
Дата собеседования: Январь 2020 г.
Нету
Пришла на собеседования на открытую вакансию помощник руководителя после звонка девушки со словами "Мы отобрали вашу анкету.." В итоге, 30 чел без опыта, с опытом, и с разных сфер деятельности: официанты. студенты. копирайтеры, магистры бизнес школ и т. д. я в том числе в одном помещении, и все по сценарию соревнование по колу в несколько туров. Первые слова работодателя Сергея были обращены к 2-м девушкам выйти вон. Они видите ли не услышали просьбу скинуть с себя верхнюю одежду!! И это еще не познакомившись с кандидатами на вакансии, тем самым показывая что люди не имеют значения для него! После опроса каждого по трудовому стажу, оставил где-то 7-8 чел. без опыта кандидатов, объяснив" С опытом не подходят, нужны нулевые, которых легче ему будет обучать" я так понимаю "подминать по себя". У меня вопрос только один к Сергею " Зачем вы подбирали мою анкету, там ведь опыта с лихвой и по продажам и в организации, если начальная цель была работать со студентами?! " Первый раз вижу такое невежество к людям!