Отзыв о работодателе «ООО НОВОТЕРМ» Добавлен: 05.02.20 12:27
Другие названия: ПРАО "ТЕРМОЛАЙФ"
Адрес: Украина, г. Харьков, г. Харьков, Карачквское шоссе,
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Большие кабинеты, питание в столовой по льготный цене (около 12 грн за комплексный обед).
Был ПРАО "ТЕРМОЛАЙФ", сменились собственники, сменили юр. лицо. Компания стала называться ООО "НОВОТЕРМ". В Термолайфе задерживали зарплаты, потом при смене собственника долги вообще все так и остались. Новые собственники, во главе с новым директором обещали все красиво. Обещали выплатить долги Термолайфа, вовремя платить зарплату, повышение в зарплате, и многое другое. Ни одного из обещаний выполнено не было. Когда пришел новый директор Власов Эдуард Борисович, обещал людям выплату полной заработной платы (оклад + премия) в случае увольнения в день этого увольнения. Много кто из сотрудников написали заявления на увольнения, так как людям задерживали зарплаты уже около полутора лет, и в итоге на очередном собрании директор заявил что полная зарплата будет выплачена только тем людям которые там остаются работать, и то не понятно когда это будет. А тем кто увольняется, выплатят исключительно оклад, непонятно когда. Руководству компании абсолютно плевать на нормы КЗоТ. То что люди оформлены официально, и надо платить налоги вовремя, тоже всем плевать. Директор хамит, орет на подчиненных, особенно если ты говоришь что хочешь уволиться. Не рекомендую данную компанию для работы.