Отзыв о работодателе «YOU&YOU» Добавлен: 07.02.20 12:18
Другие названия: ЧП «Комарова»
Сайт: www.yy.in.ua
Телефоны: 067-555-02-55
Дата собеседования: Февраль 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Быстрый ответ на отклик на вакансию
Получил приглашение на собеседование с просьбой добавиться в телеграм. Добавился по предложенному номеру, судя по всему, к директору Яне (исходя из фото в профиле и информации на сайте - о котором отдельно), где мне предложили пройти собеседование через Скайп сегодня же, но потом Яна тут же пропала, а появилась через несколько часов. Предложила провести собеседование на следующий день, сама установив время собеседования и записав мои данные. На следующий день в назначенное время никакого собеседования не было, а мой вопрос (телеграм пометил сообщение прочитанным) о собеседовании остался проигнорированным. Считаю такое отношение верхом непрофессионализма. Кроме того, пока было время, я оценил веб-сайт компании. Честно говоря, остался неприятно удивлен: при минимуме информации и текста, такое впечатление, что контент составлен 10-классником с задней парты. Отвратительно. Ладно бы, не было времени исправить. Но, судя по странице, там ничего не обновлялось по меньшей мере с 2018 года. Осмелюсь предположить, что такое наплевательское отношение распространяется на все, включая качество работы и обязательства перед подчиненными.
Есть известная изречение Конфуция: «Советы мы принимаем каплями, а раздаем ведрами».
Вашу советы и рекомендацию про «десятиклассника» приняли.
Но, просим Вас на будущее, перед тем как разместить свой «опус», отредактируйте его хотя бы в «Ворде».
За изложение текста и орфографию вам преподаватель начальных классов поставит «Неуд».
С уважением, команда YOU and YOU