Відгук про роботодавця «Open Media Group» Добавлен: 16.02.20 00:29
Основна назва: Open Media Group
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.openmedia.com.ua
Адреса: Україна, м. Київ, Волкова
Автор(-ка): Аноним (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Дата співбесіди: 2019 г.
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.openmedia.com.ua
Адреса: Україна, м. Київ, Волкова
Open Media Group - одна из лидирующих интернет-компаний в Восточной Европе, в данный момент она оперирует более чем в 10 странах. Холдинг OMG активно и динамично расширяет свое присутствие в русскоговорящем мире и практически доминирует на украинском интернет-рынке. Kаждый месяц сайты Open Media Group посещают около 8 миллионов уникальных пользователей, что составляет более 40% доли сетевого рынка в Украине. Open Media Group представлена в сегментах: Спорт, Медицина, Здоровье, Погода, Женский мир, Здоровый образ жизни, Материнство и Детство.
Дата співбесіди: 2019 г.
Приветливо встретили, все подробно рассказали на собеседовании - обязанности, условия, обсудили нюансы работы и мое тестовое.
Перед собеседованием, как обязательный этап, большое тестовое - на три серьезных задания. Точно не на пару часов, как обещала HR. Обсудили его на собеседовании - на том все. "Мы с вами свяжемся." Тратишь день на тестовое, время на собеседование, и никакого фидбека. Пропадает желание вообще что-то готовить перед тем, как встретишься с потенциальным работодателем.