Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Конструктив» Добавлен: 17.02.20 15:38

Основное название: Конструктив
Другие названия: ООО «Конструктив ВТВ»
Сайт:
Телефоны: +38 (044) 337-23-82, +38 (097) 201-32-12, +38 (093) 170-15-07, +38 (050) 476-95-55
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Украина, г. Киев, Тарасовская
Рейтинг компании:

Компания "Конструктив" предлагает отличный выбор строительных и отделочных материалов на любой вкус — битумная мастика, гипсокартон, профиля для гипсокартона, пенопласт. Вся предоставленная продукция от сертифицированных производителей.
Автор: Евгения (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Август 2019 г.

Я работаю в компании «Конструктив» более полугода, с первого дня выхода на работу было понятно, что знание продаваемого продукта и техник продаж - это основополагающее для работы в данном месте. Сперва я прошла обучение, поняла, что информацию схватываю быстро, вследствие этого сразу же приступила к работе. Я люблю движение, люблю работать и видеть результат - эта работа увлекла и быстро начала приносить те самые результаты, ясно что были и моменты, когда не знаешь как поступить, в такие моменты всегда обращалась за помощью к коллегам и к руководству, в беде ни разу ещё не оставили! Зарплата оговаривалась при собеседовании, так что тут все просто - получаю в срок, и ту сумму, которую могу сама перепроверить, в общем все четко. Работа должна приносить кайф, возбуждать азарт заработать больше, возможность научиться чему-то новому и банально - окружить себя близкими по духу людьми - в «Конструктив» все звёзды сошлись) я рада, что однажды остановила свой выбор именно на этот месте работы! У меня - всё!)

Хотелось бы ещё один корпоратив летом

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании