Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Сайт:
Телефони: 3905239,5166682,0631427225
Ел. пошта: [email protected]
Рейтинг компанії:

Компания основана в 1995 году г-ном Ли Цзиньюанем в г. Тяньцзине под названием Корпорация «Тяньши» Ко., ЛТД, Китай («Корпорация Тяньши»). Вышла со своей продукцией на международный рынок в 1998 году.
Автор(-ка): Андрей (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Дата співбесіди: 2019 г.
Корисність відгуку: 3 - 1 = +2

Можно поржать с презентации

Был на собеседовании и «стажировке», ещё не проверив отзывы в интернете. Сразу бросилось в глаза огромное количество людей всех цветов и мастей от 18 до 60. Такое чувство, что не берут только бомжей, слепых и глухих. Так же выглядят и работники сей конторы. Уж не знаю где они берут эти вещи ,засаленные пиджаки и галстуки явно из залежей прошлого века. А женщин вообще телепортировали из советского союза. Даже те, кто добился «суперуспеха» выглядят сильпошно. Колхозные туфли, колхозные прически, колхозные пиджаки... Где они вообще находят эти ужасные вещи ?? Будто взяли у дедули/бабули. Одним словом - просто фрики. Ну камон, не могут так выглядеть современные успешные люди. Я бы понял ,если б это было в какой-то глубинке с населением в 1000 человек (лет 30 назад). Колхозный гламур... А презентации.... Ау, вы вообще видели какие презентации делают в международных компаниях ?? А вы себя таковой представляете. Будто презентацию клепала «счастливая мама в декрете и любимая жена» Я такие презентации делал в 6-ом классе... Ребята очень сильно хвастаются тем что они были за границей. Было очень трудно не заржать. Каждый выходил и рассказывал как он путешествовал, пил коктейли, ездил на машине ... Ребят, вы серьезно ?? Завлекайте людей в вашу секту как-то иначе Любой среднестатический человек бывал за границей и пил коктейли на отдыхе. Люди пришли РАБОТАТЬ а не слушать как кто-то отдыхал или покупал жене айфон. На каких долбаебов это рассчитано ? На тех кому за 70 и он прожил всю жизнь в деревне работая трактористом ? Прочёл отзывы что кому то ещё и что-то впаривали и хотели продать. А кому-то предлагали вложиться не одной тыс грн. Ну это уже вообще пиздец :)) если хотите поржать - приходите на их фрик шоу ))