Отзыв о работодателе «Швидко гроші» Добавлен: 28.02.20 14:33
Адрес: Украина, г. Кременчуг
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Стартовая зарплата: $4900
Финальная зарплата: $5300
Хороший коллектив, официальное трудоустройство
Самая ужасная работа, которая у меня была и которая совсем не стоит своих денег. Ты должна будешь выполнять кучу обязанностей, которые тебя вообще не должны касаться и о которых узнаешь после стажировки и за которые тебе ни*** не заплатят, все за просто так. Инкассаторов тоже нет, одна по 30-50 тыс грн. несёшь в банк сдавать деньги, а если еще и банков рядом нет, так ищешь терминал где-то рядом и туда все суешь. А если одна работаешь в отделении, то закрыть раньше нельзя...отделение работает до 20:00, а потом еще и деньги нужно сдавать идти УЖАС!!!). Помещения - это вообще кошмар!!! Нет отопления, нет туалета да и само помещение в основном находится на базарах и остановках города (короче "шарага"!). Начальству на всех насрать, Сотрудников вообще не ценят у них у всех там короны...особенно в ЕЛЕНЫ ПЕТРЕНКО, которую нужно давно оттуда уволить в первую очередь. Единственное что вас порадует, так это коллектив, а так даже не тратьте свое время и не идите туда! Здоровье целее будет и нервы. И Не ведитесь на хорошие комментарии. Их заставляют писать сотрудников!!!