Відгук про роботодавця «Tardi autlet» Добавлен: 29.02.20 14:15
Сайт: www.facebook.com
Телефони: 0955546888
Адреса: Україна, м. Київ, ЖК София,ул.Мира50
Посада: Продавец-консультант
Дата початку роботи: Лютий 2019 г.
Дата звільнення: Лютий 2020 г.
Стартова зарплата: $10000
Фінальна зарплата: $4500
Колектив,график работы
1.Когда вас оформляют то с вашей зп выщитывают налог и сотрудника изначально не предупреждают об этом.Тоесть если вы росщитывали получить 10 000 то отнимайте сразу 925грн налога.Клипсовки на вещах нет поэтому кражи есть постоянно(при увольнении недостача была 14 000тыс).Камеры тоже не работают потому ,что когда налоговая закрыла магазин на 3 недели,камеры так никто не соизволил подключить.
Был фонд где накапливались некоторые бонусы которыми можно было перекрыть немного недостачи но начальство видимо решило что это слишком шикарно для сотрудников и сделали условия,если мы не продадим 8 курточек то бонусы с нас снимают.Так и произошло,в итоге мы еще фирме должны 3 тыс!
В итоге 1года работы в этой фирме я получала зп 7-5 тыс и минус 925грн.Последнюю выплату получила вообще 200грн за 14рабочих дней,это высчита переучета 2600 и налога 1395грн....
Вообще не советую идти туда работать.Работа официальная но на самом деле вас наебут по полной!!!!