Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Ломбард Перший» Добавлен: 04.03.20 02:30

Основное название: Ломбард Перший
Адрес: Украина, г. Ровно, Ровно
Рейтинг компании:

Ломбард
Автор: Qwerty 72Go (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Кредитный эксперт
Дата начала работы: Декабрь 2018 г.
Стартовая зарплата: $8000
Текущая зарплата: $8000

Нет, абсолютно ни условий для труда, ручки покупать нужно и бумагу

Одним словом не рекомендую
Причины: вы все говно! А говно не должно говорить- я думаю вы знаете из какого это фильма! Руководители -боги!
График до беспредела абсурдный выходных за месяц может быть лишь 5, все остальное время руководство просит потерпеть ещё чуть чуть пока штат наберут, а его никогда не наберут так как текучка кадров сплошная, и увольняются люди ни по одному а группами от 3 до 5 чел в день! Руководство местного уровня совсем не знает законов! Болеть нельзя! Отпуск если успел не в сезон то ок, дальше врятли!
Условия работы: нет ни воды, ни туалета, ни микроволновки ( одно хотя бы условие , мы же работаем по 12 часов)
Обязанности это степь для философии, сегодня мы делаем это,и погнали: холодные звонки - в вакансии их небыло, расклейка объявлений- по городу, даже если местным правительством запрещено - делай! У некоторых дома пси и кошки лучшие условия имеют чем мы в ломбарде!
Ну и самое интересное зарплаты- они есть минимальные- бонус остальное - но нет ни месяца! Чтоб без штрафов! За все! И даже просто так! Ну и увольнение в выходной день! Без причини! Не выплата расчётных! А да ты ещё и должен! Так как начинают шить дела по аферам! Так любі друзі ломбарду першого, якщо ви звільняєте працівників вищої категорії без причини а пізніше шиєте справи , давайте пройдемо поліграф! Обидві сторони ! І тоді все стане на свої місця! Бо нами керують люди, котрих позбавили юридичного права займати керуючі посади! Але ж ми в Україні ) все можна купити і всіх можна нагнути!
Якщо на рахунок поліграфу надумаєте- напишіть доповнення сюди!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы