Відгук про роботодавця «АТ Медиа» Добавлен: 06.03.20 12:57
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.atmedia.com.ua
Телефони: 044 279 12 12
Перегляди: 2027
Дата співбесіди: Лютий 2020 г.
Все положительные стороны нивелируются отрицательными
Имел неосторожность претендовать на одну из вакансий в данной компании. Более того - мою кандидатуру даже одобрили.
После одобрения моей кандидатуры начались главные приключения:
1. Оказывается, все, что они могут предложить на испытательный срок - это не должность специалиста в штате, а должность фрилансера на удаленке. На интервью это не озвучивалось.
2. Вопрос с размером оплаты труда на испытательный срок и при зачислении в штат, оговоренный на собеседовании, начинает резко пересматриваться. Пересматривается около суток, четкого ответа не дают.
3. Рекрутер Анастасия Волынчук при этом откровенно "морозится" и не отвечает на звонки.
4. Когда ее, наконец, удается разыскать, она мотивирует кардинальное изменение условий для кандидата на вакансию тем, что они сейчас в процессе переезда, и человека "некуда посадить". Вакансию размещают, интервью и тесты проводят, а посадить человека некуда.
5. В итоге после небольшого скандала кандидату, еще двое суток назад принятому на работу, отказывают.
Будьте бдительны еще на этапе интервью.