Отзыв о работодателе «ООО ПП ЗИП» Добавлен: 13.03.20 05:51
Другие названия: ПП ЗИП, ЗИП
Сайт: www.zip.ua
Адрес: Украина, г. Каменское
Дата начала работы: Январь 2019 г.
Стартовая зарплата: $300
Текущая зарплата: $400
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Минимальные потребности персонала обеспечены. Проезд. буфет. кулер, и т.д. Отдел персонала проводит корпоративные мероприятия. Если нет других вариантов, то идите работать на ЗИП. Тут берут только тех, кто готов прогибаться и не полный идиот.
В разных подразделениях свои ценности и условия работы. Корпоративной ультуры нет как таковой. Собственник очень легко увольняет топ руководителей. Не говоря уже о рядовых сотрудниках. При мне уже ушли несколько начальников разного уровня. Большая текучка там, где начальник создал такой микроклимат, в котором работать не возможно. После приема на работу, где были озвучен функционал, уже набросали работу еще за троих. Без изменения зарплаты естественно. Много глупой работы. Зарплата небольшая за тот объем работы, который приходиться выполнять.