Відгук про роботодавця «Магазин итальянских красок IVC “Лаборатория цвета”» Добавлен: 14.03.20 15:34
Інші назви: ТОВ «Смарт Колор»
Сайт: ivc.org.ua
Телефони: 050-653-84-41; 093-725-55-21
Адреса: Україна, м. Київ, ул.Глубочицкая,29/31
Посада: Менеджер по продажам
Дата початку роботи: Листопад 2019 г.
Дата звільнення: Лютий 2020 г.
Стартова зарплата: $10000
Фінальна зарплата: $15000
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Полностью со мной рассчитались.
Долго думала стоит ли писать этот отзыв…И все же решилась, чтобы помочь другим принять правильное решение и сэкономить свое время. Ведь на собеседованиях в Киеве нам часто и цинично лгут, и мы тратим много сил, нервов и времени, чтобы узнать правду.
1. Руководство (Наташа Косолович и Роман Семьянский)- лицемеры и лжецы! При этом носят маску порядочных людей.
Запомните: вы всегда будете красиво виноваты!
2. В рабочем процессе - ХАОС, в налаживании которого руководство не заинтересовано. Все вопросы - вешают на менеджера. А «великий» диреХтор, Роман С., так и говорит: «если у тебя есть проблема - приходи ко мне сразу с ее решением»! Вопрос: для чего тогда ты?!
Еще он яростно хочет, чтобы с ним разговаривали конструктивно, в то время как сам – очень далек от этого, понятия, да и от многих других тоже! Всегда будет самоутверждаться за счет вас!
3. Всего за 1 мес., меня дважды поставили перед фактом о новом г/р и о з/п.
Если точнее – установили план продаж – 100 000грн/мес. Ваш заработок – лишь унизительные 3% и то, если вы план сделаете! В противном случае получите - голую ставку-15 000грн! Хотя на собеседовании обещали, что в первый квартал можно будет зарабатывать 20 000-25 000грн/мес.
Кроме того, план 100 000грн/мес., был установлен на март 2020г., в то время как с момента открытия магазина 01.11.2019 до дня моего увольнения 28.02.2020, общая сумма моих личных продаж составила 40 000грн/4мес.
На вопрос: на основании чего такой план продаж?
Ответ: это не твое дело! План – реальный!
А реальность такова (на время нашего сотрудничества):
- Рекламу о себе НЕ дают. Маркетологов нет.
- Клиентов нет.
- Рабочего тонировочного оборудования в магазине нет.
- Выстроенных коммуникаций от выставления счета до выдачи товара со склада нет.
- Обучения и помощи в раб.процессах почти нет, в основном раздражение и недовольство.
- План в 100 000грн/мес. уверены, что можно сделать из холодной базы (+/- 400чел.)
- Оф.трудоустройства нет. Зато есть мат.ответственность;)
4. Сотрудников НЕ ценят и НЕ уважают.
Одного менеджера уволили за то, что всего 1 раз Наташе НЕ понравилось, как она разговаривает с клиентом.
Со мной рассчитались день в день лишь потому, что я сказала Роману С., чтобы тот мне НЕ ХАМИЛ! Ну и конечно при расчете, оба не упустили момент сделать меня виноватой, мол на меня пожаловался клиент за плохое обслуживание)))
Хорошо, что в этой ситуации рядом со мной был менеджер-новичек, на исп.сроке и видела всю абсурдность происходящего. Вот только никто из руководства не стал у нее ничего спрашивать ;)
Выводы делайте сами. Удачи, друзья ;)