Отзыв о работодателе «D&P PERFUMUM» Добавлен: 15.03.20 23:11
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: dpukraine.com
Адрес: Украина, г. Киев, Тц Проспект
Дата начала работы: Декабрь 2019 г.
Дата увольнения: Февраль 2020 г.
Стартовая зарплата: $14000
Финальная зарплата: $9000
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0
Нет никаких положительных сторон !
1. Некомпетентный на своей должности директор Ирина Владимировна! Потому что она не разговаривает с рабочим персоналом , а только за спиной делает замечание , а так же штрафует без предупреждения. А так же она не разговаривает с сотрудником лично во время штрафа а скидывает эту работу на менеджера что является не правильным так как она не обосновывает свои действие. Уважаемая Ирины Владимировна если вы это читаете , то знайте , что вы не достойны своей должности! Потому что вы не уважаете людей которые на вас работают! А это значит что Вас тоже не за что уважать ! Смысл тогда на вас работать ? 2.Зп настолько маленько что стыдно даже говорить. И за это зп сотрудники работают 12 часов а то и больше ! И за это никто не доплачивает ! Могли бы сотрудникам такси хоть оплатить при переработке! И вообще почему не озвучивается то , что если сотрудник не продал 3 аромата ему не считается бонусы , а если не одного не считается ставка . Это по какому праву вообще? Как это понимать ? Мы не рабы ! Крепостное право отменили 1861, если кто-то об этом забыл! 3. Самая ужасная компания в которой я работала ! И духи у вас отвратительные!
Не могу понять не которых наших сотрудниц ,когда работают говорят духи самые лучшие ,а как по их же вине их увольняют то пишут не правдивые отзывы о компании,очень жаль что есть такие люди((Я работаю в этой компании уже 6 лет и мне все нравится ,если ты не врешь ,если ты правильный человек ,во время приезжаешь и тебе доверяют ,то нам отвечают такой же любовью со стороны руководителей и всегда дают шанс на исправления..Здесь приятно и уютно и чувствуешь себя как в родной семье .Я лично всем советую )))
1. За период вашей работы у вас был штраф размере 100 гривен за нарушение штатного расписания торгового центра, о котором вы знали и были заранее предупреждены
2. Директор нашей компании - Ирина Владимировна, всегда толерантно и с уважением относится к каждому сотруднику компании.
3. В качестве нашей парфюмированной воды мы уверенны на 100%.
Желаю вам удачи и всего хорошего!
Знаете, как ведет себя школьник, который не выучил урок и получил двойку?
Примерно так же)
Давайте по порядку:
1.Все замечания вы получаете от своего прямого руководителя - менеджера Татьяны, она в свою очередь от старшего менеджера Анны и т.д. Если вы будете нарушать правила работы при мне, то поверьте, я вам сделаю замечание лично.
2.Зарплата, о которой вам стыдно говорить
Работали вы в нашей компании два месяца (декабрь, январь)
В декабре вы и правда заработали 14 000 (+/-) , в январе вы озвучили 9000- по факту чуть больше 10 000. Соглашусь с вами, что это действительно мало.
Но, если мы посмотрим на картину полностью , то увидим зарплату вашей коллеги, которая работает на том же магазине и заработала за декабрь 25606 грн.
Так в чем же настоящая причина вашей маленькой зарплаты, Ольга Резцова? В компании или в вас?
« Люди часто бояться признать свои неудачи, им легче винить весь окружающий мир.»
3. Бонусы меньше 3-х ед.
Эта информация входит в базовое обучение, поэтому вопрос к вам.
Почему, вы этого не знаете?
4.»….не разговаривает с рабочим персоналом»
А у нас нет рабочего персонала! Все наши сотрудники это наша команда, и с каждым годом ценность этих отношений растет!
Если вас что-то беспокоило, вы могли обсудить это с вашим менеджером, или обратиться к старшему менеджеру. А так же с вами поддерживает отношения Валерия, которая проводила собеседование и обучение.
После вашего увольнения прошло 1,5 месяца и вот вы пишите такой отзыв. Значит ли это, что вы счастливы на вашей новой работе? Думаю, нет.
Оля, ваша жизнь в ваших руках. Если вы хотите найти работу вашей мечты, реализоваться и просто быть счастливой перестаньте жаловаться , винить всех окружающих, думать о том, что вас все обижают и обманывают, потому что вы все это притянете в свою жизнь! Хотите изменить мир- начните с себя!
Спасибо вам за отзыв! Будьте счастливы!