Відгук про роботодавця «ILIAN AIDYNHIULIU» Добавлен: 20.03.20 09:27
Інші назви: ооо
Телефони: 0967049087
Адреса: Україна, м. Біла Церква, січневий прорив 72
Посада: разнорабочий
Дата початку роботи: Березень 2020 г.
Дата звільнення: Березень 2020 г.
Стартова зарплата: $7000
Что может быть положительного в том, что с первой минуты общения вы чувствуете себя говном? И ваши обязаности вам рассказывает старый дед, который по всему видно, что выжил из ума, и не дай бог вам спросить что либо вам непонятное, вы все должны понимать САМИ, как он говорит. и второй раз он не повторяет и учитывать людской фактор он не желает вообще, все запуганые лани бояться спросить,
отношение к работнику, как к рабу и дай бог в оправдание себе что-то сказать, так начальник просто взрівается бранью, переходя на личностніе оскорбление и грозится со словами "тебе что-то не нравится?" спрашивает, например я ответил, что все нравится, но єму уже не интересно нравится вам что-то или нет, он ведет в каморку тічет пальцем на ваши вещи и говорит "собирайся"