Відгук про роботодавця «Darwin Global» Добавлен: 25.03.20 14:45
Інші назви: ТОВ ДАРВИН ГЛОБАЛ
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.darwinglobal.com.ua
Телефони: +38 (044) 364-60-29
Автор(-ка): Яна (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Дата початку роботи: Травень 2019 г.
Інші назви: ТОВ ДАРВИН ГЛОБАЛ
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.darwinglobal.com.ua
Телефони: +38 (044) 364-60-29
Darwin Global — провайдер прозрачного SEO-сервиса.
Наши главные ценности — честность, открытость и понятность процессов — как в работе с клиентами, так и внутри компании.
С 2013 года Darwin Global предоставляет полный спектр SEO-услуг. За годы существования разработан собственный уникальный стиль работы, который подразумевает продуманную структурность процессов, разделение задач, автоматизацию рутинных процессов и применение технологичных программных инструментов.
Мы работаем с украинскими и зарубежными клиентами. В планах — открытие представительства в Германии.
Дата початку роботи: Травень 2019 г.
Работаю в отделе контента под руководством Рины Асобиной почти год. За короткий период был быстрый карьерный взлет до руководителя проектом и редактора. Думаю, это отличный опыт для каждого и показатель того, что здесь открыты колоссальные возможности. Руководство помогает не только словом, но и делом. Работа постоянная, что для меня наиболее важно. Оплата стабильная.
Как многие пишут про сложность ТЗ, так такие вопросы удачно решаются с редакторами. Авторам и помогут, и подскажут, всегда придут на выручку.