Відгук про роботодавця «Web-студия DvaCom» Добавлен: 27.03.20 11:19
Основна назва: Web-студия DvaCom
Інші назви: ООО "ДВАКОМ"
Сайт: dvacom.net
Телефони: Телефоны: Киев: (044) 331-00-17, (050) 307-46-87; Кропивницкий: (067) 521-49-11, (050) 307-46-47
Автор(-ка): Анжела (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2020 г.
Інші назви: ООО "ДВАКОМ"
Сайт: dvacom.net
Компания «DVACOM»
более 10-ти лет занимается разработкой
сайтов, дизайнов, логотипов, а также
продвижением сайтов.
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2020 г.
Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.
Вообще компания довольна известная, очень рада, что меня взяли сюда без опыта работы. Работаю здесь уже третий месяц, больше всего нравится коллектив, хорошо приняли меня, в первое время помогали с работой. Очень быстро учусь здесь, так как заказов у нас много. Занимаюсь в основном версткой, выходит отлично. Зарплата здесь замечательная, но и работы много.
нема