Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Wework (Львов) Кадровое агентство» Добавлен: 27.03.20 17:43

Основное название: Wework (Львов) Кадровое агентство
Другие названия: ТОВ ВІ ВОРК
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:
Телефоны: +380683008483, +380933008483, +380953008483
Адрес: Украина, г. Нетишин
Рейтинг компании:

Кадровое агентство "We Work" лидер на рынке трудоустройства за рубежом. Мы предоставляем полный спектр услуг. Поможем вам найти лучшую работу в кратчайшие сроки. Работаем качественно и ответственно. Уже более 5000 клиентов воспользовались нашими услугами. Работаем ОФИЦИАЛЬНО, имеем лицензии на трудоустройство, и осуществляем прием платежей только на банковские счета !! Проверяем каждого работодателя, выбираем только лучших. Доверьте поиск работы профессионалам. Хорошего дня и хороших вакансий.
Автор: Марія (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Працювали з хлорцем на ТОЙОТА БОШОКУ, в м. Викроти. Робота була непогана, але тут вмішався Кронавір, паніка. Завод закрився на КАРАНТИН.
І тут почалось, всі Українці, Білоруси додому, дали 3 дні для того щоб зїхати.!!

І тут почались пригоди!!

Давай шукати роботу по Фейсбуці, толком нічого не було, а те що було толкове просили від 100-300 зл за вакансію.
Цей шлях ми зразу відклали, так як вже були колись попались на таку удочку.

Я в плачу, звоню Батькам що роботи немає, тут вірус, добратись немає чим, за 2 дні зїхати з житла.

Уявіть в якому я стані, батьки сказали шо колись на роботі їхала дівчинка через Львівську компанію, що задоволена була роботою.

На слідуючий день мені батьки скидають номер Богдана.
Зателефонували на вайбер, розповіли яка ситуація, сказав шо ви не одні такі тепер таке часто буває.
Сказав не перейматись, що щось підбере.
Через 4 години відзвонився, сказав що є робота на сручуванні Рибного філе і Упаковка. Ставка Що філе вже готове приіжає.Ставка 13,4 і Безкоштовне житло.

Сказав якщо потрібно, то відправлять за нами автобус компанні, якщо буде від 4-5 людей.

Таких як ми було багато, погодилось 7 людей.
На слідучий день за ним прибув мікроавтобус, привезли на житло, проплатили за свій рахунок на 7 днів. Поки виготовлять освядченія до праці.
проживання по 4 людини в кімнаті пбо 2 сімейні пари. РОбота така була як говорили.
Для чого такий відгук, для того щоб віддячити фірмі, яка не кинула у важку хвилину, відправила за нами автобус, і дала житло.
І це все БЕЗКОШТОВНО, не обманули.
Я рекомендую фірму ВІворк, ооблива подяка менеджеру Богдану.
Велике людське дякую!!!

немає

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании