Відгук про роботодавця «Campana» Добавлен: 14.04.20 20:00
Інші назви: Контакт центр
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: campana.com.ua
Телефони: (057)728-00-35 (068)963-80-96 (096)-102-27-45
Адреса: Україна, м. Харків
Посада: Оператор Call-центра
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2020 г.
Стартова зарплата: $30
Фінальна зарплата: $50
Корисність відгуку: 0 - 3 = -3
Хорошая убивалка времени, вместо пасьянса или саёра.
Если увидели вакансию данной шарашкиной конторы - не спешите отправлять резюме или набиваться к ним на собеседование. Вас пригласят на групповое обучения, обещая золотые горы (ага, со ставкой 25грн\час и нереальными планами на месяц), а по итогу из 30-ти человек возьмут троих, остальным пожелают удачи и занесут в список "можно звонить каждые полгода и задалбывать", если будет нехватка кадров. Идиотизм полный. Потраченное время и деньги, хотя если вам скучно и заняться нечем, подойдет как развлечение вместо сериальчика или косынки.
0\10
С таким отношением, я не знаю кто и зачем у Вас работает, но ни в одной компании (уважающей себя) явно нет такого наплевательского отношения к человеческому ресурсу времени, заранее никто не был предупрежден о такой подставе, в виде того, что взяли из всей группы только троих человек, спасибо огромное.
В нормальных компаниях людей набирают пропорционально свободным местам, а у этих ребят шо попало.
правда, что плохого в том, что у нас конкурс на вакансию в одел продаж? Почему не все соискатели продажники с супер опытом, схватывают все на лету, и делают Продажи и приносят прибыль компании с первых 2х часов стажировки? Можете ответить почему Вы прошли у меня обучения и посидели в линии максимум 2-3 часа уже вынесли вердикт нашей компании? Потому что у Вас что-то не получилось? Потому что не хотите приложить чуть больше усилий? И вы реально пишите о наплевательском отношении к ресурсу человеческого времени? Вы думаете только о себе, а как насчёт моего времени? Времени сис админа, Тим Лида? Мы предлагаем сотрудничество, заране обсуждаем условия, об условиях говорю честно и открыто вы сами решаете сотрудничать с нами или нет. Вы приняли решение, мы приняли решение взять Вас, значит есть и наша ошибка в том что так неуважительно отнеслись к вашему времени. Пожелаю Вам успехов в поиске новой работы! Спасибо за опыт)