Відгук про роботодавця «United Work» Добавлен: 15.04.20 12:33
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Адреса: Україна, м. Житомир, Укртелеком
Вакансія: сотрудник в офис
Дата співбесіди: Квітень 2020 г.
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
сразу поняла что это развод, и благо сохранила своё время и нервы
Позвонил молодой человек, мол Вы ищете работу, говорю да. Что то невнятно протараторил и попросил предоставить данные для анкеты( элементарные ФИО, год рождения, и место работы последнее) подозрения ничего не вызвало, так как резюме на сайте WORK UA я оставляла.
На мой прямой вопрос чем занимается компания, я так и не услышала внятного ответа. Спустя минут 15 общения по телефону, все таки удалось выяснить что это компания ТяньШи, ну и понятно что это телефонное упаривание товаров, био добавок, которые сейчас уж точно никому не нужны. Дело до обучения не дошло ). Хотя оно как утверждал абонент по ту сторону разговора, бесплатное)
+380 (93) 775 44 73 вот с этого номера мне звонили. Да по словам молодого человека, они находятся в Житомире в здании Укртелекома.
Надеюсь мой отзыв станет полезным. Всем добра !
Что меня поразило- что меня упрекнули что за 1 чашечку выпитого кофе у них в суперофисе мне ЗП не заплатят, а надо впахивать))))
Воздух, лохотрон, слова говорят по скрипту, чоторый постоянно повторяется, заученные фразы. НЕ ВЕДИТЕСЬ и не тратть время свое!!!!
Разговор не о чем.
Не называл свою компанию, пока не спросил.