Отзыв о работодателе «Oiler» Добавлен: 16.04.20 10:02
Основное название: Oiler
Другие названия: oiler ойлер сто ойлер oiler.com.ua автосервис ойлер автосервис oiler
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: oiler.com.ua
Телефоны: 044-238-24-92;
Адрес: Украина, г. Киев, Майская 3
Автор: Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Автомеханник
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
продажа запчастей
услуги СТО
интернет-магазин
Должность: Автомеханник
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1
Раздутая реклама.
Не хватка инструмента. Отношение к работникам как к скотам. Срезают не обосновано зарплату. Увольняют людей которые находятся в отпуске ипо смс. Раздутая компания рекламой.
P.S.
Прекрасное изложение мыслей, отсутствие грамматических ошибок. Как и в всех положительных комментариях на первой- второй странице- видна рука профессионала.
Если не разделяете взгляд: клиент это ходячие деньги, а сотрудник как Добби - даже не тратьте время на поездку к ним.
Ваш отзыв не соответствует действительности, так как мы никогда и никого не увольняем по смс. Это всегда личная беседа руководителя с сотрудником.
В нашей компании увольняют исключительно из-за причин. В случае, если наш сотрудник не разделяет взгляды компании на сервис и не следует целям и правилам компании то держать такого человека в штате мы не будем. Увольняют только тех, кого есть за то уволить. Зарплату могут "срезать" только обосновано, за невыполнения своих должностных обязанностей или халтурного отношения к своей работе. А также, мы хотели бы получить от вас комментарии относительно цитаты: "отношения как к скотам". Так как у нас такого отношения к сотрудникам не практикуется. Ждём ваши комментарии, спасибо!