Відгук про роботодавця «Первая Детская Академия» Добавлен: 27.04.20 10:44
Телефони: +38 (050) 381-51-85
Посада: педагог
Дата початку роботи: г.
Дата звільнення: 2019 г.
Выгодно для замужних сотрудниц с детьми, потому что за дорогостоящий сад можно не платить.
Педагоги социально не защищены никак. Выплаты по зарплате часто были с задержками, могли выдать в валюте( хотя законодательно обязаны выдать в национальной валюте), и кусок зарплаты теряешь просто на обмене. С этой же зарплаты самостоятельно оплачиваешь свой годовой отпуск и больничные. Всё за свой счёт. Кстати, ксли болеешь-не выйти на работу можно при условии самой найти себе замену. Не найдешь-ходи заражай детей. Как нас просили.. главное-не кашлять и не сморкаться при родителях..
Еще никогда не оплачивали дополнительное время работы. Потратить выходные на тренинг, приехать в свой выходной на утренник в принудительном порядке, домашние задания с тренинга, на которые уходят остатки вечеров, в приказном порядке быть на связи в выходной - это всё бесплатно и
за идею, девочки, вы разве работу свою не любите? А что ж это за сотрудник, не любящий работу? Может,вы нам не подходите?
В целом так: педагогам никто ничего не должен, зато сам педагог должен всем вокруг, придирались даже к цвету носков и отсутствию макияжа ( а то чего это я решила 12-часовую смену с 15-минутным обедом отработать без штукатурки). Соглашусь, что с педагогов хотят просто выжать максимум за минимальные деньги, поэтому родители всегда удивлялись текучке кадров..