Отзыв о работодателе «Viva клиника» Добавлен: 29.04.20 10:24
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Должность: Врач
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Доктора, которые старались делать клинику и этот мир немного лучше. Но большинство из них либо уволилиили же они сами ушли.
За два года работы (сама не понимаю, как я это выдержала) расскажу как обстоят дела.
Вас обманывают постоянно. Постараются подсунуть свинью на каждом шагу. Нет оборудования для обследования пациента? Это ваши проблемы. В смысле вы не можете посмотреть больного с аппендицитом? Ну хирург на операции он занят. Подмените администратора на два часа (конечно же мы вам за это не заплатим) Поставьте капельницу пациентке, потому-что медсестры манипуляционной сегодня нет (мы вам тоже не заплатим) Контроль учета вашего отработанного времени вы должны вести самостоятельно, потому что система карточек по приходу и уходу работает как попало. Контролировать каждого пациента что вы приняли, потому что система учета тоже работает зачастую неправильно.
Зарплата радость наша. Получаете минималку все остальное через касу в конвертике. Приходишь в день з/п в касу "Сегодня денег нет" так можешь проходить несколько дней.
Кадры. В принципе все можно понять по вакансиям в этой клинике. Они висят одни и те же самые постоянно. Текучка кадров сумасшедшая. Я каждый раз приходя на смену вижу полностью другой коллектив. Исключение 4-5 докторов.
Профессионального развития вам здесь не предложат. Здесь вы будете деградировать как специалист. Ищите место получше.