Отзыв о работодателе «Пчелка» Добавлен: 29.04.20 15:40
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Дата начала работы: Март 2020 г.
Дата увольнения: Апрель 2020 г.
Положительных сторон нет....
Работник 29 апреля 2020 Я работала в магазине,который открылся 3 марта по ул.Фучика…начальство просто ужас какое-то…при оформлении вы заполняете анкету,вы пишите на какой отдел и какой график вам подходит…но это же все до одного места…..тебя потом поставят совсем не туда,да еще и в ночь….и не важно что ты хотел работать вахтовым методом и как то ездить домой….люди увольняються…..шарашкина контора…..открылся 3 марта а уже уволилась человек 7……о чем это говорит??????может надо все начальство там поменять?????И идти на встречу работникам???из за каких-то причуд Леси Викторовны пришлось потерять работу…..Это нормально?????для чего вообще эти анкеты заполнять?????сразу бы говорили ,что график работы не известный….как поставят так и будет….или увольняйся….Я просто в шоке…..хотя коллектив очень хороший,я бы с ними работала))))))))