Відгук про роботодавця «Культтовары Украина» Добавлен: 03.05.20 10:34
Сфера діяльності: Торгівля: Канцтовари, товари для офису
Сайт: www.kulttovary.com
Посада: владелец
Дата початку роботи: 2015 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Уважаемый, Сотрудник! Мне понятна причина Вашей временной вспышки, недовольства и агрессии. Мы все сейчас находимся в положении, когда эмоциональное состояние оставляет желать лучшего. И до наступления карантина Вас судя пот всему все устраивало, если Вы до сих пор с нами. Из-за исключительных обстоятельств я Вас даже понимаю и прощаю. Надеюсь, что Вы потом все-таки порадуетесь за компанию, которая в такой тяжелый период, когда заблокирована работа всей страны, благодаря своей потрясающей команде, смогла сделать такие продажи. Отдельно про дезинфекторы, я Вас разочарую, ими занималась лично я. В самом начале карантина мы опубликовали пост в ФБ, где написали, что не хотим принимать участие в спекуляции и необоснованной наживе на масках и дезинфекторах, так как не смогли найти порядочных поставщиков, которые бы не воспользовались дефицитом и повышенным спросом и не задрали бы цены в десятки раз! Про зарплату, я горжусь тем, что мы смогли сохранить рабочие места и, что наши сотрудники имели возможность поддержать материально свои семьи. И мой Вам совет, невозможно ходить на работу с таким настроением, это чревато потерей здоровья. Вот честно, Вам стоит подискать себе что то более подходящее, где Вы будете всем удовлетворены. С уважением, Куляс Наталья, владелец компании.
незнаю