Отзыв о работодателе «ГК Сталекс» Добавлен: 21.07.12 00:55
Основное название: ГК Сталекс
Другие названия: Торговый дом Сталекс; Сталекс МК; Стальцентр; ГК Сталекс
Сайт: stalex.ua
Телефоны: (044) 503-77-86(88)
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012 г.
Дата увольнения: 2012 г.
Полезность отзыва: 3 - 8 = -5
Другие названия: Торговый дом Сталекс; Сталекс МК; Стальцентр; ГК Сталекс
Сайт: stalex.ua
Телефоны: (044) 503-77-86(88)
Основными видами деятельности предприятий, входящих в состав ГК «Сталекс» являются:
Торговля металлопрокатом;
Производство металлочерепицы и профнастила;
Дата начала работы: 2012 г.
Дата увольнения: 2012 г.
Полезность отзыва: 3 - 8 = -5
Всегда рады и благодарны инициативе. Огромный коллектив эффективных и перспективных людей, есть чему поучиться и всегда есть перспектива для развития, в первую очередь личностных качеств, и конечно же карьерный рост. Достойная оплата труда и соответствующее отношение к коллегам и сотрудникам. Здоровая и заряжающая обстановка в коллективе.
Как и в любой успешной и серьёзной компании: если сотрудник овощь или хочет зашариться, то не получится. Сразу вычисляются бездари и тунеядцы, а если хочется чего-нибудь замутить, то опасно для здоровья... Короче всяким отбросам там нечего делать.
А бухглтера вообще постоянно перерабатывают приходят раньше и уходят позже, а денег никто не доплачивает, более того в выходные работают безплатно.
Подведем итог:
Вы зациклились на своей беспомощности и морально не устойчивы к разного рода жизненным преградам.
Как я и писал ранее овощам место на грядках. Вам именно туда.
Для Афонасьева Дмитрия: изучите для начала работу компании изнутри, и не разбрасывайтесь громкими словами! Если вы такой крутой знаток - то должны знать, что уважаемая себя компания, в частности руководители, никогда не позволят, что бы о них распускались такие слухи а тем более жалобы!!! Рядовые сотрудники - это такие же люди как и вы!!! Не мясо, не расходный материал и не рабы!!!! Вот вы сидите в офисе сраном, получаете охреннительную зп, еще и официально оформлены не бось с первого дня работы...!!! Так замолчите и сидите и работайте себе дальше! Сытый голодному не товарищ!!!!
А давайте скажем правду в глаза друг другу.
Напишите свои ФИО и я каждому лично обьясню за что ВАС уволят не только со "Сталекса"
Сам лично работаю больше 5 лет и не родственик. Овощам место на грядках.
Такое ощущение, что отзыв написан самим руководителем компании.
Относительно положительного коментария скажду, что это: ложь, ПИ...Ж и провокация.
Посмотрите сколько сотрукдников требуется столь "позитивной" компании-ответ очевиден.
Кто-то не согласен??
Когда тебя за/в жопу возьмут - станешь "отбросом, овощем, быдлом" заговоришь правду !!!!!
Желаю удовольствия!!!
Не тратьте время, силы и здоровье на эту контору, даже если вы в отчаинии - станет только хуже.
Если начали оправдываться - правда начала становиться в поперек горла. :))