Отзыв о работодателе «Швидко гроші» Добавлен: 13.05.20 18:10
Адрес: Украина, г. Харьков
Вакансия: Кредитный специалист
Дата собеседования: 2018 г.
Не удалось узнать.
Не поняла, зачем приглашать на собеседование,тратить время человека, если изначально ясно, что брать на работу не будут, хотя бы по возрастному критерию.
Позвонили, пригласили, приезжаю, а там не офис, а пункт обслуживания клиентов! Собеседование проводила девочка лет 23-х, несколько минут ушло на выяснение как я хочу общаться - на Вы или на ты, потом посыпались вопросы один тупее другого, по анкете, особое внимание уделяется вынюхиванию, согласен ли кандидат убирать пункт, как будто не кассира нанимают, а уборщицу! И еще - буду ли бесплатно выполнять дополнительные поручения руководства или за плату?! )))Когда приглашали, попросили одеться в офисном стиле, на собеседовании они еще фотографируют кандидата в полный рост! Ушла в недоумении... Через час после этого маразма перезвонили и сообщили, что не подхожу.