Відгук про роботодавця «RIGHT FOOD» Добавлен: 13.05.20 22:04
Сайт: right-food.com.ua
Телефони: +38 (098) 678-74-80
Адреса: Україна, м. Дніпро, ул.Комсомольская 27
Посада: Повар
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2020 г.
Стартова зарплата: $20
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Их нет. Кроме ребят с кем работал.
Дама которая себя позиционирует руководителем, кидай людей на деньги, которые приходят к ней работать! По началу, всё стелит красиво, про повышение ЗП и карьерного роста. И на этом, все её бредни заканчиваются. Ищет к чему придраться и вписать штраф и в конце смены может все косяки которые свалили на тебя тебе приписать, по причине загружености и не успевания в срок (когда ты работает один на кухне за всех!) А она может свалить куда-то , а закупку не заказать и боксы тоже! Вот и стой и думай, как тебе выкрутится, что бы тебе не сделали подлянку, после смены.. Те кто уволился по собственному желанию , не кому из них не заплатила ЗП...Не советую тут работать!
Ну да,продуктов нет,повора ж именно ети их тырели,и работали как сонные мухи))))