Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Алюм» Добавлен: 21.05.20 20:54

Основное название: Алюм
Другие названия: Allum Фабрика Дверей
Сайт:
Телефоны: 066-446-41-11
Адрес: Украина, г. Харьков
Рейтинг компании:

Наша компания "Фабрика-Дверей Алюм" была основана в Харькове в 2005 году. Мы хорошо знаем, какие требования предъявляет современный потребитель, чтобы выбрать и купить входные двери в Харькове, и поэтому предлагаем только высококачественные входные двери по самым конкурентным ценам в Харьковском регионе
Автор: Алена Жилюк (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Январь 2019 г.
Дата увольнения: Декабрь 2020 г.
Стартовая зарплата: $300
Финальная зарплата: $800
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Сотрудников обучают работать в CRM системе, бесплатно дают послушать техники продаж, правильные скрипты звонков. Для руководителя важна атмосфера в коллективе, она это изначально говорила на первом собеседовании. Работать я начинала со ставки 8000 грн + бесплатно обучалась продукту компании, техникам продаж и работе в Битрикс 24. Через 4 месяца я зарабатывала 15000-17000 грн, работы всегда было много и сотрудники никогда не скучали. Задержек по зарплате никогда не было, все выплачивалось четко в сроки. За время работы в компании я набралась большого опыта работы в продажах, но вынуждена была уйти из-за операции по здоровью.

Групповое собеседование вначале работы) Но если вы хотите получить работу с перспективой карьерного роста, хорошей зарплатой и офисом на сумской, то можно немного потерпеть на первом этапе отбора.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы