Отзыв о работодателе «Genius Marketing» Добавлен: 22.05.20 09:00
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: geniusmarketing.me
Телефоны: 050 388 76 20 (Украина)
Адрес: Украина, г. Сумы
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Февраль 2020 г.
Дата увольнения: Май 2020 г.
Стартовая зарплата: $300
Финальная зарплата: $850
Я хотела бы оставить свой положительный отзыв о работе в этой замечательной компании. Хочу сказать огромное спасибо всем, а особенно своим руководителям и наставникам - Виктории Лазуто и Диане Удовитченко.
Я уже не работаю в этой компании, а поэтому мой отзыв объективный.
Скажу честно, нужно уметь продавать. А если не умеете продавать, то нужно учиться. К счастью, ненаучиться продажам здесь было просто невозможно. Вокруг сплошное обучение, тренинги, созвоны с командой и постоянная поддержка опытного руководства.
Помимо этого, будем честны, продажи - это не прогулка по детскому парку со сладкой ватой в руках. Здесь нужно работать и уметь найти общий язык с клиентом, выявить потребности, предложить действительно хорошие решения, которые клиенту подойдут и помогут. Если человек будет точно понимать и осознавать как именно это поможет ему сделать свою жизнь лучше - он сам захочет купить.
На счёт зарплаты. Есть возможность зарабатывать как три тысячи, так и десятки тысяч гривен, что я и делала.
Это классная компания, которая даст вам возможность учиться, работать с профессионалами своего дела и помогать клиентам.
Таковых нет