Отзыв о работодателе «Пиццерия Mister Cat» Добавлен: 22.05.20 10:45
Другие названия: Мистер кэт
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Должность: Фрилансер - официант, повар, менеджер по доставке, водитель доставки, директор, дизайнер, it директор
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
ТОЛЬКО ФРИЛАНС. ТОЛЬКО ФРИЛАНС. Другого MISTER CAT не достоин. ДАЖЕ MISTER CAT ФРИЛАНСАМ ПЛАТИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А ЛОХИ РРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО.
Угораю с вакансии - IT-директор, начальник IT-отдела в ресторан.
Не ведитесь на эти сказки. Вакансия тянет на 5-7к зелени.
Денег в компании нет.
Старую команду выгнали нахуй незаплатив никопейки.
Теперь у них молодая команда - бугагага.
На франчайзинг не ведитесь - репутация бренда убита в гавно.
Прилепили туда вот эту фигню - Наш проект — сеть пиццерий ТМ «Mister Cat» нацелен на масштабирование на территории Украины, захват рынка, создание продукта «пиццерия под ключ» для продажи франчайзинга (мини пиццерия, средний формат, крупный формат)
У нас молодая но очень перспективная команда трудолюбивых менеджеров - ЛОХОВ, готовых работать за еду. Присоединяйся - сделаем из тебя лоха.
Добрый день. Информация не соответвует действительности и носит характер негативного контента без подтверждения.
Возможно это отзыв завистника или представителя конкурента, или распорстанителя негативного контента в интернете так как нет конкретной информации про ФИО, должность работника, период работы, достоверной информации про конкретную работу
Уважаемый / Уважаемая , если есть замечания, претензии или негатив вы можете обратиться и написать мне лично на email: [email protected]
Просьба всех читателей анализировать и доверять проверенной информации.
С ув ген директор, Гулин Сергей