Отзыв о работодателе «Pokupon» Добавлен: 28.05.20 00:02
Другие названия: Superdeal
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: pokupon.ua
Дата начала работы: Ноябрь 2019 г.
Дата увольнения: Май 2020 г.
В компании мне все подошло. Отличное руководство, открытые с современными взглядами. Если нужна помощь, всегда подскажут и помогут. Обучают всему нужному, главное, желание развиваться. Можно хорошо зарабатывать, но нужно прилагать усилия. Тут приветствуют самостоятельность. У всех есть план, его надо выполнять, а как и сколько тебе на это понадобиться времени зависит от тебя. И главное, тебя никто не ограничивает.
Коллектив замечательный. Много молодых ребят, с которыми можно весело проводить время и вне работы. И атмосфера в компании крутая, за этим точно буду скучать. Тут есть все, чтобы прокачать свои навыки и понять любой бизнес.
В этом нужно самому убедиться, потому, рекомендую компанию всем, кто для себя решил чего хочет.
Можно структурировать обучение