Відгук про роботодавця «УБЕРЁМ» Добавлен: 28.05.20 11:53
Інші назви: Уберем, Уберём Киев
Сфера діяльності: Послуги: Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.
Сайт: uberem.com.ua
Телефони: 073 405 64 96
Вакансія: Клинер
Дата співбесіди: Травень 2020 г.
Корисність відгуку: 5 - 1 = +4
Отсутствуют.
Сейчас компания очень хорошо себя ощущает, в условиях массовой безработицы людей, которые вынуждены обращаться в подобного рода компании просто от безисходности. Коротко о главном:
- вам не называют точный размер вашего возможного заработка, тарификации по «уровню клинера» пока вы не подпишите с ними договор, озвучивается сума 500 грн за рабочий день ( но какой метраж необходимо убрать, какие доп.сервисы необходимо выполнить и на скольки квартирах в день не озвучивается)
- с вас начнут брать «страховые деньги» с первого рабочего дня, но НИКАКОЙ страховки для клинера компании не предусмотрено
- система штрафов конечно же существует: нужно убрать что бы было чисто, но понимание чистоты у каждого своё и заказчик в любом случае может выставить претензию по поводу уборки, за что клинер должен все исправить(если находится на месте) или компенсировать в денежном эквиваленте
- за помощью вы можете обратиться к администратору, но они никогда не поднимают трубку, поэтому в случае чего, не рассчитывайте на их помощь:)
- вас могут фотографировать или снимать для продвижения своего профиля соц.сетях - не считаю это этичным подходом для компании
- крайне раздражительный менеджер по уборкам, которая проводит обучение и сопровождает сотрудников далее, если Вы задаёте ей прямой вопрос, который касается честности выплат или нюансов при подписании договора - ховайся в жито, человек меняется в лице, ее начинает типать и повышается тон речи
- очень затягивают время прежде, чем дать договор к ознакомлению
- договор подтверждает ваш статус «дешевого раба», который не имеет прав, а лишь одни обьязательства, который не защищён в случае форс мажорных ситуаций со стороны компании, который обязан постоянно пополнять денежные запасы компании путём личных взысканий с вашего счёта за что угодно
- если заказчик в ходе выполнения заказа решит, что Вы должны вымыть окна - Вы обязаны это выполнить, не важно, что по инструкции Вам нельзя опираться на подоконник, не важно, что Вы можете боятся высоты или ваш инвентарь не может обеспечить максимальную очистку, но обязательно нужно посчитать метраж и сообщить администратору, что бы сума за заказ вышла максимально высокой
- на месте заказчиков я бы хорошенько подумала, а стоит ли заказывать услуги по уборке личного жилья в компании, которая не проверяет здоровье своих сотрудников (в настоящее время это должно быть в приоритете и речь не о масках), в компании которая на уборку всех поверхностей выделяет три «еко средства» крайне сомнительного происхождения и качества, а пол указывают мыть без применения каких-либо средств (в условиях карантина в стране).
Не обращайтесь в эту компанию, ни за услугами ни за работой. И не верьте однотипным положительным отзывам, не может нравиться работа, на которой сотрудник, который приносит в компанию деньги получает к себе рабское отношение.