Отзыв о работодателе «Торговый Дом "Вега Украина" (Вега-Украина)» Добавлен: 04.06.20 16:44
Другие названия: SV Corporation, сеть магазинов "Медтехника"
Сайт: vega-healthlife.ch
Адрес: Украина, г. Одесса
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Я обратилась в сервисный центр Vega с гарантийным тонометром в городе Одесса по адресу ул.Решельевская, 35, мало того что мастер хам! так еще они и ремонтировали прибор 2 месяца, отдали назад и нечего не сделали! Все так же не работает!!! Сервис просто отвратительный! Сейчас дошла до руководства в городе Днепр и там по обещали все исправить в кротчайшие сроки, теперь ожидаю :). Никогда не обращайтесь в этот сервис!, там работают не квалифицированные, пьющие, не опрятные, не пойми кто! По набирают с базара бывших грузчиков, которые даже с клиентами не могут разговаривать, таких не до мастеров нужно увольнять! Пусть идут на базар и работают дальше грузчиками - им там самое место.