Отзыв о работодателе «Визард» Добавлен: 07.06.20 07:26
Основное название: Визард
Сайт: www.wizard.ua
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Сайт: www.wizard.ua
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Не приходиться платить, приходя на работу.
Дико негативная компания, которая настроена на то, чтобы обобрать до нитки сотрудника. Зарплату получите в конце ВТОРОГО месяца работы, в 31 числах, и то если не смогут на вас повесить какой-то и чей-то косяк..
Там куча хренова "своих" работает, так что будьте уверены, что будете виноваты только Вы!
Хотим немного разъяснить ситуацию.
Во время телефонного интервью или на собеседовании HR-менеджер объясняет как выплачивается заработная плата.Так же при приёме на работу информация по выплате заработной платы повторяется .
Нам очень жаль, что мы не смогли донести до Вас данную информацию.
WIZARD на рынке уже более 25 лет, как вы выразились " Свои" это те люди которые работают в компании очень много лет и четко выполняют свои обязанности .
Все руководители компании идут на контакт, если вы увидели , что по отношению к Вам относятся неспроаведливо, нужно обратиться к вашему непосредственному руководителю или в HR-отдел.
Мы в свою очередь стараемся помочь разобраться сотруднику в любой ситуации .