Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Tori expo» Добавлен: 09.06.20 20:17

Основное название: Tori expo
Другие названия: Тори экспо, торі експо
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт:
Рейтинг компании:

дизайн и застройка выставочных стендов
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.

Единственный значительный плюс это коллектив и то смотря в каком отделе будете работать или с каким отделом будете вести дела.
В целом работа в компании прошла отлично, по сколько проекты не значительные и можно повалять дурака, это хороший плюс если Вы студент или Вам нужен опыт, есть время для личного роста и поиска хороших вакансий(но учите что нужно этим заниматься самому ведь компания не потратит ни копейки на вас). Спасибо Виктории за хороший опыт работы под плохим руководством.

За время работы в компании Tori Expo понял что компания держится за счет руководителей отделов, ведь начальство умеет только критиковать работы которые были выполнены и никаким образом не влияет на профессиональный рост своих подчиненных.
Много хороших и профессиональных ребят работает на чистом энтузиазме, но верно исполняя свою работу зная что ничего не измениться, и начальство будет вкладывать деньги на "Оплату аренды офиса и коммуналки" а не на свое частную выплату зарплаты.
Отдельный разговор это профессионализм менеджеров, хочу сказать что есть менеджеры которые знают свое дело и с которыми приятно работать и тогда есть результат который видно на застройке но к сожалению этих менеджеров можно перечесть на пальцах одной руки, но большая часть менеджеров при работе с которыми складывается мнение что они вообще не понимают что им нужно делать и чем заключается их работа, постоянные правки не обоснование ни какими разумными аргументами и советы с "гуру дизайна" Викторией приводят к тому что клиент и вовсе может не увидеть свой проект даже на листе бумаги.
Выплата бонусов за проданный проект в основном отсутствует или приходит в руки несколько монет, или же обещание бонусы работник будет ждать пока компания не распадется, или же пока не поймет что Виктория Рыбак думает только о своей жизни и не ценит ни единого сотрудника, ведь рано или поздно какое бы хорошее отношение не было к тебе, все равно ты окажешься за стенами компании и к тебе будут относиться как к нищему звену.
Еще никакого социального пакета, ни выходных когда они положены законом, и новый год вы будете отмечать на работе с коллегами.
Успехов Виктория, я надеюсь что Вы поймете что нельзя наживаться за счет людей которые приносят вам прибыль и тянут вашу компанию с дна ведь вы к этому не особо стремитесь.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы