Отзыв о работодателе «ПАО «Запорожтрансформатор»» Добавлен: 25.07.12 20:33
Основное название: ПАО «Запорожтрансформатор»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.ztr.com.ua
Телефоны: +38 (061) 270-33-09
Адрес: Украина, г. Запорожье, 69600, г.Запорожье,Украина Днепропетровское шоссе, 3
Автор: Дмитрий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2002 г.
Дата увольнения: 2011 г.
Стартовая зарплата: $200
Финальная зарплата: $250
Полезность отзыва: 11 - 3 = +8
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.ztr.com.ua
Телефоны: +38 (061) 270-33-09
ПАО «Запорожтрансформатор» – один из лидеров мирового трансформаторостроения, предприятие, которое поставляет свою продукцию в 85 страны мира.
Дата начала работы: 2002 г.
Дата увольнения: 2011 г.
Стартовая зарплата: $200
Финальная зарплата: $250
Полезность отзыва: 11 - 3 = +8
Оплачиваемый отпуск, своевременная зарплата
Начальство скоты и самодуры, каких мало. Унижение рабочих полное, Оборзевшая охрана, Штрафы за малейшие провинности. Простые ИТРовцы работают практически каждый день сверхурочно и без оплаты, уходить вовремя домой считается неуважением к заводу. Директорат - зажравшиеся евреи во главе с председателем правления Клейнером (кличка Бульдог), который рабочих ненавидит со всей еврейской ненавистью. На заводе полная истерия. Из людей выжимают последнее.
им работать можно, вот хоть раз все руководители получили нашу зарплату,обычных рабочих,я бы долго смеялась как бы они со своими запросами прожили месяц....
Для тех кто хочет воровать или отлынивать от работы - этот завод не место