Отзыв о работодателе «Компания Экипаж» Добавлен: 15.06.20 10:50
Основное название: Компания Экипаж
Сайт: oknaekipag.com.ua
Адрес: Украина, г. Хмельницкий
Автор: Кирилл (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
Сайт: oknaekipag.com.ua
Адрес: Украина, г. Хмельницкий
Завод «Экипаж» специализируется на производстве металлопластиковых и алюминиевых конструкций. Здесь выпускаются все известные, в настоящее время, типы окон, дверей, фасадных систем, перегородок и т.д. По объему производства «Экипаж» входит в тройку лидеров предприятий Восточной Украины выпускающих светопрозрачные конструкции.
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Вы знаете, я очень рад, что мне посчастливилось быть частью этой прекрасной команды. И завод , и региональные менеджеры прикладывают большие усилия для обучения диллеров и их менеджеров. А возможности по производству заставляют гордиться. Зарплата достойная и своевременная.
Могу лишь заметить, что иногда был больший обьем работы. Но мне это не доставляло никаких трудностей.