Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «БАДМ» Добавлен: 19.06.20 13:57

Основное название: БАДМ
Другие названия: ООО БАДМ
Телефоны: 501-00-35, 501-00-36, 501-00-37, 501-00-39
Адрес: Украина, г. Одесса
Рейтинг компании:

Оптовая и лицензированная продажа лекарственных препаратов
Автор: Шокированный Гость (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Сотрудник склада
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.

...

Филиал в Одессе ужасный! Худшая работа в Украине за мои 15 лет рабочего стажа! Складывается впечатление, что крепостное право не отменили! Старшие смены — неквалифицированные малолетки!!! Правила существуют не для всех, а для тех, кто «тесно» не общается с начальством, в основном со старшими сменой! Беспредел и несправедливость!!! Дышать не чем на складе!!! Работать сложно!!! Компания экономит максимально! На всем и всех!!! Кондиционеры не включают!( Принудительные отпуска!!! Выщитывают максимально с зарплат!!! За ошибки отдельная тема! Нигде по складам таких цен за ошибки не видел. Не делать их невозможно с такими объёмами труда! Плохие условия для труда! Работать сканерами невозможно, так как они еле работают, через каждых 5 минут перезагружаясь. Перерывов почти нет, учитывая тот момент, что пока пройдёшь через охрану в порядке очереди, затем сходишь по нужде опять же в порядке очереди…🤯 курилки в здании нет, нужно тратить время на улицу! Человечности и уважения к сотрудникам нет!!! В охране сидят хамки-пенсионеры, которым неведомо понятие субординации, как и всему начальству!!! Постоянная текучка, которая увы не закончится с такими условиями и отношением со стороны начальства! Если вам нужна работа на месяц, то можно попробовать, больше там задержаться не реально, если у вас есть уважение к себе и минимальное понимание, как там всё устроено! Много где работал! Советую не терпеть, а скорее делать ноги и уважать себя!!! Много кто из тех, кто там задержался в безвыходном положении, а так же люди, которые не увереные в себе, студенты, почти пенсионеры. Остальные ищут что-то достойнее, чем этот ад копейками оплаченный! Ежедневное моральное и физическое истощение! Берегите себя!!!!!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании