Отзыв о работодателе «Школа «Реабилитолог»» Добавлен: 25.06.20 22:51
Основное название: Школа «Реабилитолог»
Другие названия: Павлов С.В., ФЛП
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: rehabilitolog.com
Телефоны: 0 800 750 370
Автор: Марина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Март 2018 г.
Дата увольнения: Декабрь 2019 г.
Другие названия: Павлов С.В., ФЛП
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: rehabilitolog.com
Телефоны: 0 800 750 370
Школа восстановительной и спортивной медицины «Реабилитолог» основана в 2011 году. Обучение в Школе «Реабилитолог» предназначено, в первую очередь, для специалистов, работающих в области физического и психического здоровья человека. Для этого мы привлекаем инструкторов международного уровня, которые являются признанными экспертами и профессиональными преподавателями. Обучением в нашей Школе заинтересованы в основном специалисты по мануальной терапии, кинезитерапии, реабилитации, остеопатии и неврологии, которые занимаются непрерывным оттачиванием уже имеющегося опыт.
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Март 2018 г.
Дата увольнения: Декабрь 2019 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Интересная тематика, много почерпнула полезного для своего здоровья. Все процессы выстроены современно, время на работе впустую не тратится. Управление грамотное, четкое. Коллектив приятный, офис комфортный.
Особо никаких, мне было неудобно добираться, и все