Відгук про роботодавця «Генстар» Добавлен: 29.06.20 12:34
Інші назви: Genstar
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: www.genstar.com.ua
Посада: Оператор колл центра
Дата початку роботи: 2019 г.
Всем привет )) Работаю не так давно. Понравилась оперативность в принятии решения по моей кандидатуре. На собеседовании стало сразу ясно: компания, где дилетантам и лентяям не место, что сразу порадовало. Руководство ожидают от персонала профессионализм, энтузиазм, порядочность, обучаемость и желание и стремление учиться и работать. Со своей стороны компания занимается обучением персонала, помощью в адаптации, обеспечивает необходимой технической базой. Если видят, что Ты трудолюбив, вкладываются в Тебя на все 100% с обучением и адаптацией, ярко чувствуется соответствующее отношение со стороны непосредственного руководства. Присутствует чёткая, простая, понятная и эффективная система взаимодействия отделов - работать очень просто и приятно. Слов на ветер не бросают: обещанная мотивация и сроки выплат соблюдаются безупречно. Отдельно хотелось бы сказать именно о людях: адекватные и коммуникабельные профессионалы, у которых уже в прошивке, что мы здесь, чтобы заниматься тем, что любим, получать от этого удовольствие и материальное вознаграждение, у нас общие цели. Результат - отличная, приятная и правильная рабочая атмосфера во всей компании. Работать - одно удовольствие.
Пока или не проявились, или я умею работать со своим Внутренним Цензором. ;)