Відгук про роботодавця «TG Group» Добавлен: 29.06.20 14:02
Сайт: tggroup.work
Адреса: Україна, м. Дніпро
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2020 г.
Работал в компании пол года. Ушел из-за того что устал от этой сферы. Все, что пишут ниже полный бред. Не помню чтобы хоть раз мы работали до 9-10 вечера и нам задерживали зарплату даже и на один день. Там никто никому не врет. Хочешь - работай и зарабатывай. Хочешь - получай 15 тысяч и спокойно сиди на менеджерах год. Штрафов нет (хотя как мне нужно, есть слишком несерьезные ребята). На счет холодной базы - вообще полный бред. База горячая (входящие заявки). Те кто верят отзывам - придите и посмотрите. На деле все вообще по другому. Это уже смотря какому человеку как и что подходит.
Офис оранжевого цвета - как в Цитртусе. Музыка - как будто барабаном стучат по голове. Не попал не на один корпоратив.