Отзыв о работодателе «People Tomorrow» Добавлен: 02.07.20 17:19
Сайт: peopletomorroweu.com
Адрес: Украина, г. Днепр, Гамбург
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Мне удалось поработать официанткой в Германии ,потому что я знаю язык( учусь на романо-германской филологии).Устраивалась через эту компанию.Помогли с визой,нашли место работы.Приехала в город Гамбург.В дороге менеджеры компании постоянно были со мной на связи.Меня встретил координатор,отвёз на место работы. Работа была совсем рядом с жильем, что очень удобно. Место работы было хорошим и комфортным, коллеги были очень открытые люди и хороший руководитель. В предоставляемом жилье мы располагали всем необходимым для жизни, в комнате со мной была еще одна девочка.Работала я по 10 часов в день,6 дней в неделю.Тяжело,конечно-всё время на ногах.Но потом привыкла.Платили всегда вовремя,задержек не было.По выходным ездила,смотрела Германию.Так что я и заработала,и получила языковую практику,и заграницу посмотрела. Самое сложное было - это ожидать место работы, а дальше все было очень просто и интересно, хоть временами и страшновато.Так что-всем советую!
нормально