Отзыв о работодателе «Линии Контрактов, ООО» Добавлен: 08.07.20 11:29
Другие названия: Big Trast (названия постоянно меняются)
Телефоны: 0670095500
Адрес: Украина, г. Киев, Никольско-ботаническая,3
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Апрель 2020 г.
Дата увольнения: Апрель 2020 г.
Стартовая зарплата: $10000
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
1. 3 менеджера (Наташа, Анжелика и Игорь)
2. В свободном доступе (кофе, чай, печенье, конфеты, холодильник, микроволновка)
3. г/р 10:00-18:00
4. Раб.место с аквариумом из золотых рыбок ))
1. Руководство
«Директор», который проводит собеседования выглядит как бандит (спортивный костюм, кроссовки,кепка,золотая цепь на шее и бритоголовый). Называется 2 разными именами:
* Головатый Вадим Андреевич (на сайте+на собеседовании) и Александр Николаевич (типа в реальности и то, никто не знает правду)😁
* Директоров якобы 2 (видок у второго такой же бандитский)+ к ним заходят такие же мужики 😬🙈🙉🙊
2. Руководитель отдела продаж: Ольга Игоревна (толстая тетка, проживающая из собаками, которая открыто завидует людям и искренне их ненавидит, разговаривает на матах даже при новичках)
3. Никакого обучения, помощи в раб.процессах и даже адекватного общения нет!
4. Огромная текучка. На собеседования и исп.срок ходят толпами, но спустя полдня, день или 2д. уходят безвозвратно. Менеджеры «старички» (3-4мес) уже привыкли к этому, поэтому не сразу идут на контакт к новичку.
5. Сезонная работа, как оказалось.
И то, если быть точной, то это весна (посевной сезон) и осень (сбор урожая), когда можно заработать от 15000 до 49000грн. Остальные месяцы ставка 10000+15% от маржи 🤷♀️
6. Отсутствие каких либо гарантий.
* С первого раб.дня берут паспортные данные+код и вручают договор о мат.ответственности(комп, тел.+сим-карта) в 2-х экземплярах, которые оставляют себе! На вопросы: «почему?» «Когда я смогу забрать 2-й экземпляр с печатями и подписями?» Ответ: «когда директор подпишет», а он стоял рядом, засунув руки в карман))
* Ставку 10 000грн/мес на время испыт.срока заплатят в случае если в первые 2 недели мы подойдем друг другу...)) и выплатят 1раз/мес.
Потом можно договариваться о выплате 2р/мес.
* из слов менеджеров «старичков» одного человека послали на х** и уволили не заплатив з/п. Второй когда решил уходить, ему не выплатили %
Я ушла на 3-й день.
Надеюсь, мой опыт сохранит кому-то время и деньги😉