Отзыв о работодателе «ООО ТНП. КОМ» Добавлен: 08.07.20 15:45
Сайт: www.tnp.com.ua
Адрес: Украина, г. Днепр
Должность: Руководитель
Дата начала работы: Июнь 2012 г.
Дата увольнения: Май 2015 г.
Вспомнить ТНП - и сравнить с остальными компаниями, а затем прочитать отзывы. Работал в компании при двух генеральных, застал период кризиса. И при этом: возможность роста была и надеюсь есть, торговые росли до директоров филиалов или РД. Дисциплина в офисе 100%, в регионах тоже поддерживалась. Условия работы абсолютно адекватные, да запрещали пользоваться интернетом и соц.сетями в личных целях. В своей компании я тоже запрещаю, сказать что это нарушает какие-то свободы человека. На работе ты должен работать, так как от этого зависит благосостояние твое и твоей семьи, а не жить и рассказывать как плохо. Что касается компетентности руководства - прокачаться можно очень круто.
не было смузи, был платный кофе и работа с 8.30. Сейчас по-прежнему нет смузи, кофе море, а работаю с 7